Получите расчет кол-ва и стоимости деталей конструкции для вашего проекта бесплатно

Имя*
Телефон*
 

* - обязательные поля

Калькулятор массы
Масса - Количество

+7 495 225-08-50

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
Сб. (склад) 10:00 - 13:00

Пожелания по улучшению качества работы направляйте по адресу [email protected]






Анкер-шуруп ГБ "BEFAST"

Анкер-шуруп ГБ "BEFAST"
20.08.2018

Анкер-шуруп ГБ "BEFAST"

Уважаемые партнёры!
Рады сообщить о запуске производства по новой позиции "Анкер-шуруп ГБ (для газобетона)". Это уникальное, не имеющее аналогов, изделие позволяет закрепить теплоизоляцию в лёгкие бетоны без рисков потери прочности соединения даже через 10 лет! В отличие от традиционного дюбеля, монтаж происходит благодаря вкручиванию в бетон без разрушения его пористой структуры, а не за счёт распора, который со временем неминуемо приводит к "разбалтыванию" дюбеля в материале крепления. Сопротивление на вырыв у "Анкер-шурупа ГБ" в 10 раз больше, чем у обычных дюбелей («Гриб»), которые порой можно вынуть рукой из стены без усилий. Существующие крепления теплоизоляции на фасадах из газобетона низкой плотности не отвечают требованиям ГОСТ Р 56707—2015!
Помимо того, что изделие имеет в разы большие характеристики на вырыв (3,2 кН), "Анкер-шуруп ГБ" также обладает рядом преимуществ: не является мостиком холода, не горюч, не боится влаги и коррозии, устойчив к агрессивным химическим и атмосферным воздействиям, что позволяет быть, пожалуй, самым долговечным видом крепежа.
"Анкер-шуруп ГБ" также используется как гибкая связь для соединения кирпичной кладки со стеной из утеплённого пористого бетона.

Подробнее о новом продукте можно узнать в разделе: http://befast.ru/innovation/anker-shurup-gb/
Приобрести товар в разделе: http://befast.ru/catalog/dyubelnaya_tekhnika/anker_shurup_dlya_gazobetona_befast/

←